Aufräumen nach Verkehrsunfall

Datum: 24. Mai 2019
Einsatzort: Salzburgerstraße
Einsatzleiter: HBI Buzanich Markus
Fahrzeuge: Kommandantenfahrzeug, Mannschaftstransportfahrzeug, Rüstlöschfahrzeug Tunnel 2000/200, Vorausrüstfahrzeug Tunnel
Einheiten:
Weitere Kräfte: Polizei, Rotes Kreuz

Um 12:08 Uhr wurde die Feuerwehr über Piepseralarm zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf die L274 alarmiert. Unverzüglich rückte KDTFA, VRFA, RLFA und MTFA aus. Nach einem Auffahrunfall wurde eine Person im Fahrzeug verletzt. Während der Versorgung des Notarztes und Roten Kreuz wurde die L274 total gesperrt. Ebenso wurde die Unfallstelle abgesichert und der Brandschutz errichtet. Anschließend wurde das Rote Kreuz bei der Personenrettung aus dem Unfallfahrzeug unterstützt. Nach der Aufnahme durch die Polizei wurde die Straße gereinigt und das Fahrzeug abgeschleppt. Danach konnte der Einsatz beendet werden.